通知公告 您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告

关于开展辽宁省科技计划项目组织申报工作的通知

发布时间:2019-01-31  来源:阜新市科学技术局  浏览次数:3437

各县区科技管理部门:

按照省科技厅《关于开展2019年辽宁省科技计划申报立项工作的通知》(辽科发【20194号)要求,市科技决定开展辽宁省科技计划项目组织申报工作,现将相关工作通知如下:

一、申报内容

本次发布的申报指南主要包括:2019年省重点研发计划项目申报指南、省重点研发计划指导计划项目申报指南、省自然基金计划(含优青计划、资助计划、博士启动计划及指导计划)申报指南、省公益研究基金申报指南,相关指南及要求详见附件。省重大专项、技术创新引导专项及人才基地专项申报指南及要求将另行发布。

二、申报要求及程序

1.申报单位须是辽宁省内具有独立法人资格,研发基础条件和运行机制良好,资信度高,技术力量雄厚,财务状况良好,财务制度健全,有可靠的技术基础和经济依托的单位。

2.2019年开始,辽宁省各类科技计划项目申报、推荐、评审、立项及过程管理工作都将依托 “辽宁省科技创新综合信息平台”(网址:http://218.60.151.64)进行操作。

3.首次进行项目申报的单位需进行网上单位注册,并提供相关证明材料。注册账号请妥善保管,今后进行项目管理、合同签署及结题时将使用同一账号。

4.项目申报单位及其初审单位应及时组织好有关科技人员按照项目申报指南、网上填报操作手册等管理规范,在线填报《辽宁省科学技术计划项目申报书》,并上传《可行性研究报告》等相关附件。不符合指南的项目,原则上不予推荐。除相关证明材料外,如无特殊要求,不必上报纸质申报材料。

5.项目申报人应在申报单位及其上级科技管理部门具体指导下,如实填报申报材料,并对申报材料的真实性、合法性、有效性负责。涉及国家安全、国防机密的申报项目,申报单位须妥善做好保密技术处理,不在网上申报,直接向科技厅报送申报材料,由相关计划归口部门指定专人受理。

6.项目申报单位应严格把好单位推荐关。申报者不得以在研(或已结题)的省科技计划项目重复申报;不得以相同内容项目重复申报当年不同类别计划;承担省科技计划项目无故未完成预期任务或不配合上级管理部门考核工作的,不得申报项目。

7、各县区科技管理部门负责辖区内企业的组织申报、初审推荐工作,具体项目相关事宜可与市局对口科室沟通,项目汇总后正式行文上报市科技局。

三、申报时间

项目申报开始时间为2019123日,申报受理截止时间为2019311日,县区科技管理部门推荐文件报送截止时间为2019315日,逾期将不再受理。

四、联系方式

政策法规规划科:              6696005

高新技术发展科:         齐宏升   6696006

成果转化科:             张玉雷   6696015

农村科技科:             杨立功   6696007

外国专家与国际合作科:   程思语   6696011

     附件:  1、关于开展2019年辽宁省科技计划申报立项工作的通知

    2、2019年省重点研发计划项目申报指南

    3、2019年省重点研发计划指导计划项目申报指南

    4、2019年省自然基金计划申报指南

    5、2019年省公益研究基金申报指南

 

                              

 阜新市科学技术局

  2019131

点击附件下载: 没有附件 【返回】 【顶部】
设为首页 加入收藏 联系我们 上月访问量:411776 本月访问量:370367 昨日访问量:18395 今日访问量:10916 总访问量:4446278

主办单位:阜新市科学技术局 维护单位:阜新市科技情报研究所    电话:0418-6696025   地址:阜新市海州区人民街46号

ICP备案序号:辽ICP备09021425号-2   网站标识码:2109000004  

辽公网安备 21090202000077号

  站内地图
 
 
s