通知公告 您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告

关于组织开展2019年度高新技术企业认定工作的通知

发布时间:2019-03-11  来源:阜新市科学技术局  浏览次数:774


各县(区)科技局,各相关企业:

根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔201632号,以下简称《认定办法》)、《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016195号,以下简称《工作指引》)及省厅《关于组织开展2019年度高新技术企业认定工作的通知》要求,为组织好我市高新技术企业的申报认定工作,现将有关事宜通知如下:

一、时间安排

我省高新技术企业认定工作采取常年申报、受理,定期评审的方式,省高新技术企业认定管理工作领导小组办公室(以下简称“省高企认定办”)集中受理各市科技局、高新区管委会报送的高新技术企业认定申请材料,初步确定531日、731日和930日后分别召开专家评审会,请各相关企业于上述日期前一周将材料报送至科技局高新科305室。

二、申报范围

申报企业须符合《认定办法》第十一条有关规定

(一)在辽宁省境内(不含大连市)注册的居民企业。

(二)有效期到期的高新技术企业重新申报认定。

(三)涉密企业能对认定申请材料做脱密处理,并确保申报材料不涉密。

三、申报程序

(一)企业登录高新技术企业认定管理工作网(http://www.innocom.gov.cn)注册登记(注册过的无需重新注册)。

(二)企业可自行选择符合《工作指引》规定条件的中介机构,对企业的研究开发费用、高新技术产品(服务)收入等进行审计或鉴证,并出具专项审计报告或鉴证报告。

(三)企业应按时完成网上认定申请材料的填写、附件上传、打印(生成PDF文件)和提交工作;同时按照《认定办法》、《工作指引》及附件1《辽宁省高新技术企业认定申报指南》相关要求组织认定申请材料,装订成册一式四份(其中,上报一份正本、两份副本,企业自留一份副本;保持正副本材料与网上填报材料的一致),并将附件3《推荐申请认定高新技术企业汇总表》电子版发送至科技局高新科。

四、有关要求

(一)企业提供材料要真实、有效,认定申请材料及相关备查证明材料应做好存档。

(二)涉密企业申报,要按照国家有关保密工作规定,应确保涉密信息安全,申报前对认定申请材料做脱密处理,确保认定申请材料不涉密。

(三)企业自行选择中介机构出具专项审计或鉴证报告,中介机构须符合《工作指引》规定条件。

(四)企业名称等核心信息发生变化的,须先在高新技术企业认定管理系统内完成“核心信息修改(更名)”处理,再进行认定申请。高新技术企业发生更名或与认定条件有关的重大变化,应在三个月内向省高企认定办报告。

五、其它事宜

本通知及相关附件、《认定办法》、《工作指引》等有关文件均可在阜新科技信息网(http://www.fxkjj.gov.cn/index.php)通知公告及政策法规专栏下载。

联 系 人:齐宏升 高 博 石微微

联系电话:0418-6696006

附件:

1、《辽宁省高新技术企业认定申报指南》

2、《辽宁省高新技术企业认定申报指南》相关附件

3、《推荐申请认定高新技术企业汇总表》

阜新市科学技术局

2019311

点击附件下载: 没有附件 【返回】 【顶部】
设为首页 加入收藏 联系我们 上月访问量:411776 本月访问量:360640 昨日访问量:18395 今日访问量:1189 总访问量:4436551

主办单位:阜新市科学技术局 维护单位:阜新市科技情报研究所    电话:0418-6696025   地址:阜新市海州区人民街46号

ICP备案序号:辽ICP备09021425号-2   网站标识码:2109000004  

辽公网安备 21090202000077号

  站内地图
 
 
s